lalechuza: (Hand)
[personal profile] lalechuza
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sava_do в страх своей Силы_1
частая "отговорка" Идущих и Ищущих - настолько частая, что следует на ту тему поговорить.
И в конце прошлого года пришла информация. Мне ее транскрибировали давно. но я, как обычно...
тем не менее, начинаю выкладывать текст:


Боюсь двигаться дальше из опасения навредить своим близким.
Здесь необходимо разобраться, где вы сейчас находитесь.
Вы - центр своей реальности, но вы не являетесь самим Сущим.
У неофитов, получивших кое-какой практический опыт, в качестве испытания  проявляются  различные синдромы.   "Любимыми" я бы назвала мессианский синдром (раз вижу чужие проблемы=могу помочь=необходимо это сделать) и синдром бога (моя Сила оказывает влияние на жизнь других людей).
Синдром бога частенько так и проявляется – страхом навредить близким.


Мне бы хотелось, чтобы вы осознали для себя - мы лишь инструменты в жизни других людей, даже в жизни детей, что зависят от нас до определенного возраста. Они изначально выбирали вас - зная, как вы будете себя вести, каким потенциалом обладаете; ваши дети приняли это всё и согласились на опыт совместной жизни.

Вы не можете навредить людям, близким и не очень, больше, чем они позволят вам это сделать. Если кому-то надо быть ударенным - он найдет инструмент, которым себя повредит. Вы это будете или кто-то другой,  не имеет значения. Имеет значение выбор человека – быть ударенным. Когда  вы отказываетесь действовать, опасаясь, что кому-то это может повредить, вы, во-первых,  берете на себя лишнее (синдром Бога – вы считаете, что управляете чужой жизнью, но это не так). Во-вторых, вы отказываете в выборе другим людям, вы не доверяете им (они вас выбрали, сознательно или бессознательно, но это их выбор, это их жизнь). Сдерживая себя, вы отказываете им в праве выбора. Сдерживая себя, находясь в центре своего мира, осознаете вы это или нет, вы лишаете мир того, что принадлежит ему по праву.

Мир вас выбрал.

Вы думаете, вы просто так пришли сюда? Думаете, та реальность, которая вас окружает, случайна? Всё тщательно подобрано. Именно вы – тот Центр и тот Источник Силы, в котором нуждается ваша реальность, персональная ваша Земля.  Сдерживая свою силу, вы истощаете ту Землю, которая выбрала вас - вас пригласила и согласилась на то, что вы будете на протяжении вашей жизни ее центром. В вас есть Сила, а вы ее сдерживаете из страха, что повредите.

Вот этот страх вредит гораздо больше.



Что такое Сила? Это энергия.

На чем основана наша реальность? На взаимодействии энергий.

Если вы сдерживаете силу - вы нарушаете взаимодействие энергий вашей реальности, нарушаете баланс. Вы создаете долг. То есть вы можете - но не действуете, потому что вам страшно. А можете вы потому, что ваша реальность нуждается в вашей силе.

Больше ни по какой причине нам сила не дается!!!

Это эго считает, что всё происходящее связано с ним. А существо понимает, что оно существует только потому, что есть мир, который нуждается в нем.

И сила дается не вам - в силе нуждается реальность.

Молоко приходит, когда голоден ребенок. Вернее, наоборот, женщина, у которой нет ребенка, не имеет молока. Это дисбаланс, это – нездорòво, когда ребенок не голоден, а молоко прибывает.

Осознайте - в здоровой реальности всё происходит иначе. К вам приходит сила, когда в вашей реальности есть в ней необходимость. И когда вы сдерживаете свою силу, не изучаете ее, не одариваете свою реальность тем, что у вас есть, вы, фактически,  отказываете своему ребенку в молоке, в питании. Это женский пример.

Мужской пример – вы видите, что крыша вашего дома покосилась, и вы отказываетесь взять в руки молоток и гвозди (как вариант – делегировать сециалисту по крышам полномочия) , опасаясь, что первый же удар ее разрушит. И в конечно итоге вы и ваша семья оказываетесь под обломками, потому что, если крышу не ремонтировать (а кроме вас этого сделать /принять решение о ремонте некому), она разрушится окончательно.



Вы не можете повредить своей реальности своей Силой. А вот сдерживанием ее - можете.

продолжение
завершение

Date: 2014-02-18 04:57 pm (UTC)
From: [identity profile] anima-amina.livejournal.com
Чакры шмакры

Date: 2014-02-18 07:02 pm (UTC)
From: [identity profile] anima-amina.livejournal.com
Просто бред написан, саморефлексия

Date: 2014-02-18 07:20 pm (UTC)
From: [identity profile] snowwhite-bird.livejournal.com
Спасибо за мнение, всего доброго.

Profile

lalechuza: (Default)
lalechuza

March 2014

S M T W T F S
      1
23 4 5678
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios